返回列表 发帖
原帖由 零零拎拎 于 2008-11-19 22:56 发表
最后,艳遇!!

大家看看这个是谁??

正面!!

没有和帅锅合影?

这个人是谁?
没认识出来,哪个明星啊

宋晓波~~~~由此可知镜子肯定没看过好男儿
8过我也不看好男儿,也知道的呀
就是那个不会说话的聋哑人。。。
自以为尚迟,疾走不休,绝力而死

原帖由 xiaofeim 于 2008-11-19 23:54 发表

没有和帅锅合影?

欧们不追星

原帖由 浩浩融融 于 2008-11-19 23:03 发表
哇塞。。。LS不虚此行啊。。。。。和小宋拥抱了吗?

估计00满想的
这人还是我先发现的呢,一开始他们聋哑学校一群人坐在那里写生,我看到这人很帅的,就叫他们几个去看
然后我说他很像宋,结果00死活不相信,说大明星怎么可能来这种地方写生
还是最后当地人说了才信,就是不信我
不过看来小宋同学还是很低调的,满真实的一人
估计原本就是学美术的,写生水平不错

原帖由 心如夸父 于 2008-11-20 20:28 发表
宋晓波~~~~由此可知镜子肯定没看过好男儿
8过我也不看好男儿,也知道的呀
就是那个不会说话的聋哑人。。。

我知道他啊,前段时间报出谁来着他到处开什么的,结果得了什么什么的是伐啦
不象啊,不上镜,皮肤明显不咱样唉,还有眼带,唉

趁小宋同学转身去看老师作画,偷偷拍下了他的作品:

原帖由 xiaofeim 于 2008-11-19 23:53 发表
如果春天油菜花季节去的话
岂不是更迷人了的

嗯,如果油菜花季节去的话
骑辆单车兜兜风,公路两边都是菜田的,风景肯定很好
我正有此打算
还没看过油菜花田呢

原帖由 心如夸父 于 2008-11-20 20:45 发表

估计00满想的
这人还是我先发现的呢,一开始他们聋哑学校一群人坐在那里写生,我看到这人很帅的,就叫他们几个去看
然后我说他很像宋,结果00死活不相信,说大明星怎么可能来这种地方写生
还是最后当地人说 ...

原来是专业出身呀

原帖由 心如夸父 于 2008-11-20 21:00 发表

嗯,如果油菜花季节去的话
骑辆单车兜兜风,公路两边都是菜田的,风景肯定很好
我正有此打算
还没看过油菜花田呢

本来计划春天去齐云山的
看来一次不够了的