返回列表 发帖

上海——泾县三镇(查济、桃花潭、章渡)

DAY1:

上海——宣城 N418 (22:35--05:33)
宣城汽车站--泾县(<1小时)
(发班时间:6:20~17:20约15分钟一班 咨询电话:0563-3024152、3023186、3020663 票价:10.5
里程:50

泾县汽车站坐小巴到桃花潭镇,游玩半天
下午坐车到厚岸乡查济村
宿查济

DAY2:
查济游览
下午去章渡
宿章渡

DAY3
章渡--泾县
泾县回宣城坐长途汽车回上海,最后一班1440宣城开出
问询电话:3024152/0563-3020663

宣城上海

720 840 1400

大宇、现代

68.00

1110 1440

宇通、金龙

60.00

或者直接泾县——上海,1320153019402005具体到了那边问
泾县汽车站:5121212/0563-5121401

打算11月的某个周末去,先定15~17号,欢迎大家讨论~~~~~~~~~~~~

评分人数

自以为尚迟,疾走不休,绝力而死

那你好好像马老学习学习吧
心如夸父 发表于 2009-12-15 16:53

话说马老讲陶瓷哈风趣呵呵
想说点什么,嘴笨……
想写点什么,脑钝……
哦,笑笑得了……

那你好好像马老学习学习吧

吾要成陶瓷派
想说点什么,嘴笨……
想写点什么,脑钝……
哦,笑笑得了……

作领导都是很前瞻滴。
不过,你明年5月的计划不也都安排好了嘛。
我打算放任自流,捡谁是谁,偶得的往往惊喜更多。
lenell 发表于 2009-12-15 11:04

吾觉得吾那个计划迟早要流产~~~吾今年就已经把明年年假休得7788了~~~

我们是按照8月为一个起始年的~~~挂三的来~~~国庆2天,西安2天,还有2天~~~到时候再议~~~

恭喜,进入新境界了。
疲劳了,换个看看,过2年古镇又会给你新惊喜。
lenell 发表于 2009-12-15 11:00

目前换古墓派,哈哈
其实还好,至少目前我还是很喜欢徽州,想念着泾县,没觉得疲劳
今后肯定还是要继续走乡土,访古镇,看古迹的

弄开始做明年的planning啦?我今年的summary还都没写呢~~~
秋之私语 发表于 2009-12-15 10:02

作领导都是很前瞻滴。
不过,你明年5月的计划不也都安排好了嘛。
我打算放任自流,捡谁是谁,偶得的往往惊喜更多。

我觉得查济比前童好,kk
或许是古镇去多了吧,眼光也挑剔了
而且5对泾县印象极好,念念不忘
心如夸父 发表于 2009-12-15 09:28

恭喜,进入新境界了。
疲劳了,换个看看,过2年古镇又会给你新惊喜。

春天的油菜花
一直想要去看
看了12月的国家地理
还想去看宣纸的古作坊
不想赶路,估计只能再休假了
xiaofeim 发表于 2009-12-15 09:55

宣纸的古作坊,上博前2周正好搞这个专题旅游活动